世界盃女神記者

世界盃女神記者

性感女記者搶鏡助陣世界盃!哥倫比亞美女記者Alejandra Buitrago一夜爆紅,甜美性感引眾人爭先合影。從照片中可以看出,這位美女記者五官長得十分精緻,身材火辣不遜色於眾多好萊塢巨星,網友紛紛感慨「美女在民間,長得這麼漂亮不去當明星真是可惜了!」


不愧是4年一次的世界盃,從預賽以來就一直話題不斷,不只是比誰家的《明星足球員》帥,連上屆《世足美女》也要拿出來討論一番。

今年連採訪的記者也都大有來頭,輸人不輸陣,這次的記者可都是千挑萬選的模特兒出身啊!

就跟這屆的世足女神一樣!


6月15日正當大家正在為哥倫比亞與希臘的激烈對決時,場外因為這位女記者的出現,差點就要讓現場加油的足球迷陷入瘋狂暴動的場面啦!



這位本身為哥倫比亞世足派駐記者「Alejandra Buitrago」因為當日祖國與希臘的賽事對決,而擁有亮麗外表、曼妙的身材,她立刻被在場球迷發現並且要求留下合影,

親和力十足的Alejandra Buitrago當場也相當大方地一口答應。



▼親和力十足的Alejandra Buitrago不僅擁有姣好的外表,還很敬業的報導賽事


這麼正的主播想當然美速就變成世界盃的其中一大亮點。

▼不僅看球的民眾,連其它國家的記者也紛紛找她合影


▼親切的Alejandra Buitrag總對要求合影的人來者不拒


▼其實她除了本身擔任記者一職,同時也是一位性感的模特兒。


▼這樣的雙重身份實在是太犯規惹!




▼身後正進行著激烈的賽事,好羨慕可以現場觀看啊!。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。




▼果然本質還是模特兒,身材超火辣!


Alejandra Buitrago

生日:1987年10月9日







▼超健美的身材




▼能來當記者真是太好惹。・゚・(つд`゚)・゚・



▼小編Hana覺得笑容甜美的她,比上屆空有巨乳的巴拉圭奶機妹好多了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ




▼今天世足沒有奶機妹,可是有模特兒身材的記者也算沒有遺憾了(誤)


▼網友們都說她是這屆世界盃女神,不知道你認不認同呢?





對熬夜看世足的人來說,又多了一個很大的安慰啊~

今年的世足女神妳喜歡嗎?