小甜甜暴瘦17公斤

小甜甜暴瘦17公斤

搞笑諧星小甜甜最近身材大轉變,她說自己瘦了20公斤、腿變細、臉變尖,還有網友大讚小甜甜,說某個角度看長得有點像孫芸芸。

藝人小甜甜減肥成功號稱7個月甩20公斤肉,臉書照片臉尖腿變細,這一張錄影側拍照跟之前相比整個大消風,還有網友大讚有點像孫芸芸,其實小甜甜早在三年前就開始減肥脫離蝴蝶袖,但最近身形又再小一號,外界猜測可能是情傷打擊太大,今年年初小甜甜和緋聞男友張峰奇爆分手,傳出女方很受傷,最近她在臉書PO文,表示自己之前太胖「活該沒人愛」,但在好友王少偉的鼓勵下,下定決心減肥,這次沒有亂吃減肥藥。

小甜甜一出道時就以胖胖的可愛諧星自稱,如今成功瘦身後,小甜甜天天在臉書上分享臉尖瘦身照,坦言走在路上更有自信,她也下定決心要堅持下去。

據悉,小甜甜和張峰奇分手後體重就直直落,並在好友王少偉的鼓勵下開始減重,靠戒斷零食、油炸物進行飲食控制,搭配喝無糖綠茶和走路運動,3個月內就甩掉15公斤肥油,身形也從L號變成M號。此外,由於她的微博簡介還停留在「我是那個胖胖的女諧星小甜甜!請大家多多指教唷!」被部分網友笑虧「瘦成這樣,再不換就真的變『詐欺』了。」